Язык
+(34) 931-729-897 [email protected]

Aviso Legal

1. Información legal

FREEDA LANGUAGE SPACE, S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en C/Cabanes, 40, PBJ., C.P. 08004, Barcelona (España), con C.I.F. número B-66068156 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al TOMO 43866, FOLIO 91, HOJA B440477, INSCRIPCIÓN 1 es la titular del sitio web www.freedaspace.com

2. Política de privacidad

FREEDA LANGUAGE SPACE, S.L. (en adelante FREEDA) informa a los usuarios del sitio web www.freedaspace.com sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recogidos por la navegación o petición de información a través de su sitio web.

En este sentido, FREEDA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

3. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

FREEDA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.  En este sentido, FREEDA será considerada como responsable de los datos recogidos mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez FREEDA informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recogidos contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos y la prestación del servicio de enseñanza de idiomas.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de FREEDA, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en el fichero titularidad de FREEDA LANGUAGE SPACE, S.L. al objeto de envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos.

4. Comunicación de información a terceros

FREEDA asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio web y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas, salvo autorización expresa del usuario.

FREEDA de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.

5. Derechos de los usuarios

“LOPD” concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

El usuario del sitio web de FREEDA podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, el usuario solo deberá comunicarlo por escrito a FREEDA.

6. Aceptación de uso

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización del sitio web que FREEDA pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la web.

El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal y de cualquier otra condición particular del producto o servicio ofertado.

FREEDA puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

7. Compromiso de uso

El usuario se compromete a utilizar la web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el usuario se obliga a no utilizar la web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la web por otros usuarios.

El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la web.

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, vídeos, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que FREEDA ofrece en su sede web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que FREEDA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones aquí determinadas.

8. Información sobre los cursos

Cada curso incluirá condiciones específicas de los servicios y/o productos ofertados que podrán ser revisadas por el usuario antes de realizar el pago.

9. Precios

Los precios presentados en la web incluyen el I.V.A. y los demás impuestos que pudieran corresponderles, pero los usuarios deben tener en cuenta que, si hacen el pago por la página web, estarán obligados a pagar una comisión por el pago online efectuado con la tarjeta que no pertenece al banco Santander.

10. Formas de pago y seguridad

Todos los cursos hay que pagarlos por adelantado. El pago se realizará mediante transferencia bancaria o en la misma escuela en efectivo o con tarjeta de crédito/débito o se efectuará a través de tarjeta de crédito en la página web www.freedaspace.com. La escuela debe recibir la cantidad total necesaria, en euros, sin incluir comisiones.

En el momento que realiza la compra, el usuario registrado que decida realizar el abono a través de tarjeta de crédito, será desviado a una pasarela de pago seguro proporcionada por la entidad bancaria donde proporcionará los datos de la tarjeta de crédito o débito, la fecha de caducidad, el CVV2/CVC2 (los tres dígitos de seguridad que constan en la parte posterior de la tarjeta), así como el nombre del titular de la misma si le fuera requerido.

Para cada compra, el usuario deberá proporcionar la información solicitada que será tramitada a través de “pasarelas seguras de pago on-line”, porque FREEDA no guarda los datos bancarios en la cuenta del Usuario Registrado una vez confirmada y finalizada la compra. FREEDA cuenta con las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Además, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro facilitado por la entidad bancaria utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer). El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que sólo sea inteligible para el ordenador del usuario registrado y el del sitio web.

La tecnología de encriptación SSL (Secure Socket Layer) permite que se transmitan de forma segura todos los datos personales solicitados en una transacción, como el nombre, la dirección o el número de tarjeta de crédito. La encriptación es la codificación de datos de tal forma que sólo los involucrados en una transacción puedan interpretarlos. La encriptación evita que individuos ajenos intercepten las transacciones y puedan conocer su contenido.

El usuario registrado deberá notificar a FREEDA cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante correo electrónico, en el menor plazo de tiempo posible para que FREEDA pueda realizar las gestiones oportunas.

11. Disponibilidad y duración de la oferta

Los precios establecidos en FREEDA estarán disponibles y vigentes siempre que así se indique en el propio sitio web y al precio que en ella se refleje salvo error tipográfico.

12. Prestación del servicio

Cada compra realizada por parte del usuario registrado precisa de la aceptación de las condiciones de uso, mediante la marcación de la correspondiente casilla, y supone de forma expresa el conocimiento y la aceptación de las condiciones particulares y detalles de los servicios de la oferta adquirida.

13. Cancelación

El comprador del servicio tendrá derecho a ejercitar su derecho de desistimiento y a que FREEDA le reintegre el importe abonado en un plazo no superior a 14 días naturales desde la fecha del pago. Dicho reintegro de efectivo deberá solicitarse mediante correo electrónico a FREEDA. Transcurrido dicho plazo, el adquirente del servicio no tendrá derecho al reintegro.

Habida cuenta de la naturaleza de algunos de los servicios que FREEDA ofrece a través del sitio web, el usuario asume y reconoce que algunos de éstos no pueden ser objeto de devolución ni que puede ejercitar su derecho de desistimiento respecto de los mismos, siendo esta circunstancia prevista por el artículo 103.m) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

14. Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos suministrados por FREEDA están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de FREEDA o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, FREEDA no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose FREEDA todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en FREEDA, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

15. Acceso y estancia en la web

FREEDA se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la web a usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente Aviso Legal.

Asimismo, FREEDA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web, así como el presente Aviso Legal. Por ello, FREEDA recomienda al usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al sitio web.

16. Enlaces a otros sitios de Internet

Las páginas de Internet de FREEDA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad exclusiva de FREEDA. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de FREEDA.

14. Responsabilidades

En caso que los usuarios que hayan comprado, inicien cualquier tipo de reclamo sobre el bien, producto y/o servicio, dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a FREEDA, sus directivos, representantes y apoderados. FREEDA dentro de sus políticas para la admisión de sus colaboradores, precisa de la integridad, honestidad, responsabilidad social y solidez moral de cada uno de ellos, como también de la calidad de sus productos y servicios.

FREEDA rechaza cualquier responsabilidad sobre la información no elaborada directamente por FREEDA o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

FREEDA ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en este sitio web.

15. Nulidad

Si cualquier cláusula incluida en el presente Aviso Legal fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo el Aviso Legal en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

16. Ley y Jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre FREEDA y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del demandado.