Visado de estudiante

Para estudiar en España tienes que cumplir algunos requisitos para residir en el territorio de la Unión Europea.

Los ciudadanos de Unión Europea, Islandia, Lichtenstein y Noruega NO tienen que solicitar el visado de estudios. Los ciudadanos del resto de los países tienen que presentar la documentación al Consulado General para permanecer en España por un período superior a noventa días con el fin único o principal de llevar a cabo realización o ampliación de estudios en un centro de enseñanza autorizado en España, en un programa de tiempo completo, que conduzca a la obtención de un título o certificado de estudios.

El visado se solicita personalmente en el Consulado General de España en tu país y con cita previa.

La documentación que tienes que presentar varía y depende del tipo de visado que quieres solicitar.