Туристическая виза С

Многие туристы приезжая в Испанию совмещают отдых и обучение. Если вы не планируете оставаться в Испании менее чем на 90 дней, вам может подойти этот вариант. Подача документов осуществляется в Консульстве Испании на территории вашей страны.

Для получения такой краткосрочной визы вам необходимо собрать следующие документы:

— правильно заполненная анкета на испанском языке;

— две цветные фотографии с белым фоном (3,5 × 4,5);

— загранпаспорт (и старые загранпаспорта) с копиями всех их страниц.

— национальный паспорт (если таковой имеется) с копиями всех страниц, на которых зафиксированы какие-либо данные;

— справка из учебного заведения или с места работы;

— медицинская страховка;

— приглашение от учебного заведения;

— подтверждение оплаты курса;

— подтверждение брони авиабилетов и проживания;

— документ, подтверждающий платежеспособность (спонсорское письмо, выписка с банковского счета, справка с работы);

— для тех, кому нет еще 18 лет, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей.